Abu Garcia McMio Tail

a partire da:
11,13

Scopri di più
Il Mcmio è un ‘esca ibrida formata da un corpo rigido e da una coda distaccata con un grub. Grazie al suo peso concentrato risulta molto lanciabile e facile da usare poiché non necessita di alcun input da parte del pescatore.     ...

Il Mcmio è un ‘esca ibrida formata da un corpo rigido e da una coda distaccata con un grub. Grazie al suo peso concentrato risulta molto lanciabile e facile da usare poiché non necessita di alcun input da parte del pescatore.

 

 

Peso 100 g
Colore

Bl Sil, FL Per, GG, Gitd, Hot Pe, L, P, Pap, T

Affondabilità

da 0,5 a 2 mt

Azione artificiale

Slow Sinking

Lunghezza artificiale

24 cm

Peso Netto

54 gr

Leggi tutto

Filtri:

ImagePrezzoDescriptionColoreDisponibilitàQuantityAggiungi
Prezzo:11,13
Lunghezza: 24 cm (totale)Peso: 54 grAzione: Slow SinkingAffondabilità: 0.5-2 mt
Colore: Bl Sil
1 disponibili
  
Prezzo:11,13
Lunghezza: 24 cm (totale)Peso: 54 grAzione: Slow SinkingAffondabilità: 0.5-2 mt
Colore: FL Per
0 disponibili
Esaurito
Prezzo:11,13
Lunghezza: 24 cm (totale)Peso: 54 grAzione: Slow SinkingAffondabilità: 0.5-2 mt
Colore: GG
2 disponibili
  
Prezzo:11,13
Lunghezza: 24 cm (totale)Peso: 54 grAzione: Slow SinkingAffondabilità: 0.5-2 mt
Colore: Gitd
1 disponibili
  
Prezzo:11,13
Lunghezza: 24 cm (totale)Peso: 54 grAzione: Slow SinkingAffondabilità: 0.5-2 mt
Colore: Hot Pe
2 disponibili
  
Prezzo:11,13
Lunghezza: 24 cm (totale)Peso: 54 grAzione: Slow SinkingAffondabilità: 0.5-2 mt
Colore: L
1 disponibili
  
Prezzo:11,13
Lunghezza: 24 cm (totale)Peso: 54 grAzione: Slow SinkingAffondabilità: 0.5-2 mt
Colore: P
1 disponibili
  
Prezzo:11,13
Lunghezza: 24 cm (totale)Peso: 54 grAzione: Slow SinkingAffondabilità: 0.5-2 mt
Colore: Pap
1 disponibili
  
Prezzo:11,13
Lunghezza: 24 cm (totale)Peso: 54 grAzione: Slow SinkingAffondabilità: 0.5-2 mt
Colore: T
0 disponibili
Esaurito

Ti potrebbe interessare…

Updating…
  • Nessun prodotto nel carrello.
Avvisami via e-mail Ti informeremo quando il prodotto sarà nuovamente disponibile. Per favore inserisci il tuo indirizzo e-mail.