Daiwa Presso Air Ags

a partire da:
314,00324,00

Scopri di più
Paga in 3 rate con PayPal

PREORDINE. CONSEGNA PREVISTA ENTRO IL 10.9.23

 

Le Presso AIR AGS sono canne da trout area pensate per gli agonisti di questa disciplina: prodotti votati alla leggerezza assoluta e dotati di qualità meccaniche di altissimo livello. Grazie all’alta qualità di materiali e tecnologie impiegate e al disegno estremamente innovativo, le PRESSO AIR AGS offrono una leggerezza davvero da record (tra i 41 e i 45 grammi in base alla taglia). Concepite come ideale e virtuale prolungamento del braccio del pescatore, offrono una sensibilità altissima e un controllo totale, sia in fase di lacio e pesca che in fase di recupero del pesce, non lesinando in fatto di robustezza, con una schiena sorprendente per la tipologia di prodotto.



Peso 2200 g
Modello

AIR AGS-510UL, AIR AGS-510XUL, AIR AGS-61L, AIR AGS-61ML

Sezioni canna

2

Colore

Black

Impugnatura

Placca porta mulinello Zero-seat

Tip

Solid, Tubolar

Anellatura

AGS

Filtri:

ImagePrezzoDescriptionModelloDisponibilitàQuantityAggiungi
Prezzo:314,00
Lunghezza: 178 cmRange: 0.4-3 grSezioni : 2Peso: 42 grIdeale per : Canna All round per spoon intorno a 1.5 gr e crank di media grandezza con ester
Modello: AIR AGS-510UL
1 disponibili
  
Prezzo:314,00
Lunghezza: 178 cmRange: 0.4-3 grSezioni : 2Peso: 41 grIdeale per : Canna ideale per Micro spoon (ester e treccia) e micro crank a ester
Modello: AIR AGS-510XUL
0 disponibili
Esaurito
Prezzo:324,00
Lunghezza: 185 cmRange: 0.4-4 grSezioni : 2Peso: 44 grIdeale per : Canna ideale per crank con nylon o ester. A ester si può utilizzare con spoon >1.8 gr
Modello: AIR AGS-61L
1 disponibili
  
Prezzo:324,00
Lunghezza: 185 cmRange: 0.4-4 grSezioni : 2Peso: 45 grIdeale per : Canna ideale per crank e spoon sui 2.5 gr con nylon o ester.
Modello: AIR AGS-61ML
0 disponibili
Esaurito

Ti potrebbe interessare…

Updating…
  • Nessun prodotto nel carrello.
Avvisami via e-mail Ti informeremo quando il prodotto sarà nuovamente disponibile. Per favore inserisci il tuo indirizzo e-mail.