Neostyle Mame Tawashi

a partire da:
9,90

Scopri di più
Paga in 3 rate con PayPal

Il  Mame Tawashi è uno spoon “peloso” a sezione rotonda con superficie morbida per la pesca a bottom fishing o per pesca orizzontale “under surface” disegnati da Hosono Neo Masahito, ideali per ricercare le trote sul fondo con pause e sollecitazioni più o meno frequenti o per tracciare veloci traiettorie a galla facendo tremare l’artificiale letteralmente con la vetta (in questo caso consigliato l’abbinamento al marker leader fluorocarbon Neo Style) Questa nuova tecnica è micidiale quando sono attive in superificie con bollate frequenti, ma rifiutano qualsiasi artificiale. La particolare superficie morbida permette all’angler di avere tempi di ferrata più lunghi visto che le trote non si accorgono subito del metallo, sputando l’artificiale. Made in Japan

Peso 10 g
Peso Netto

0.5 gr, 0.8 gr, 1.1 gr

Colore spoon

MOB, MOO, MOP, MOY

Filtri:

ImagePrezzoDescriptionPeso NettoColore spoonDisponibilitàQuantityAggiungi
Prezzo:9,90
Peso Netto: 0.5 gr
Colore spoon: MOB
0 disponibili
Esaurito
Prezzo:9,90
Peso Netto: 0.5 gr
Colore spoon: MOO
0 disponibili
Esaurito
Prezzo:9,90
Peso Netto: 0.5 gr
Colore spoon: MOP
0 disponibili
Esaurito
Prezzo:9,90
Peso Netto: 0.5 gr
Colore spoon: MOY
0 disponibili
Esaurito
Prezzo:9,90
Peso Netto: 0.8 gr
Colore spoon: MOB
0 disponibili
Esaurito
Prezzo:9,90
Peso Netto: 0.8 gr
Colore spoon: MOO
0 disponibili
Esaurito
Prezzo:9,90
Peso Netto: 0.8 gr
Colore spoon: MOP
0 disponibili
Esaurito
Prezzo:9,90
Peso Netto: 0.8 gr
Colore spoon: MOY
0 disponibili
Esaurito
Prezzo:9,90
Peso Netto: 1.1 gr
Colore spoon: MOB
0 disponibili
Esaurito
Prezzo:9,90
Peso Netto: 1.1 gr
Colore spoon: MOO
0 disponibili
Esaurito
Prezzo:9,90
Peso Netto: 1.1 gr
Colore spoon: MOP
0 disponibili
Esaurito
Prezzo:9,90
Peso Netto: 1.1 gr
Colore spoon: MOY
0 disponibili
Esaurito

Ti potrebbe interessare…

Updating…
  • Nessun prodotto nel carrello.
Avvisami via e-mail Ti informeremo quando il prodotto sarà nuovamente disponibile. Per favore inserisci il tuo indirizzo e-mail.